De la UP Aguascalientes,  se gradúa la primera generación del Diplomado Gastronomía Internacional

  • Además de conocimientos sobre diversos tipos de cocina se impartieron clases sobre Nutrición
2017-09-05
Aguascalientes

En la Universidad Panamericana (UP) Campus Aguascalientes se graduó la primera generación del Diplomado en Gastronomía Internacional y Nutrición Aplicada, organizado por la Escuela de Dirección de Negocios Gastronómicos (DNG) e impartido por los Chefs internacionales Simone Bigazzi, Frédéric Labrouche y Anthony Florentino Gómez.

Este diplomado comenzó el 2 de marzo y finalizó el 31 de agosto.

La Maestra Mercedes Urzúa, directora de la carrera de Dirección de Negocios Gastronómicos, comentó que las participantes en el Diplomado adquirieron conocimientos gastronómicos de las cocinas mexicana, italiana, francesa y oriental, así como sobre repostería y panadería. En todos los casos, se dieron clases sobre nutrición.

La primera generación de graduadas la integran Paola Barba, Mónica Ventura, Graciela Guerra, Cecilia Durazo, Elizabeth Manzano, Lucía Macías, Guadalupe Juárez, Mariana Becerra, Keny Trujillo, Paty Ruiz, Fátima Cuevas, Alicia Flores y Sofía Tovar.