INAUGURA GOBERNADOR LA EXPO AGROALIMENTARIA

En Aguascalientes tenemos productos de alta calidad que merecen apoyo: Martín Orozco

  • 90 expositores en el Pabellón “Hecho en Aguascalientes”
  • Inauguran también la Expo Ganadera, con ganado vacuno, caprino y equino
2017-04-24

Aguascalientes

Aguascalientes, Ags.- En Aguascalientes tenemos productos con calidad de primer nivel y  tenemos que continuar apoyando a los productores para que se den a conocer, dijo el Gobernador  Martín Orozco al inaugurar el Pabellón “Hecho en Aguascalientes”, anexo a la Expo Ganadera dentro de la Isla San Marcos y en el Marco de la Feria Nacional de San Marcos 2017.

En un recorrido por los locales de los expositores locales (18 el sector textil, 12 del industrial y 60 del sector agroindustrial)  de la Expo Agroalimentaria, el Gobernador saludó y atendió a los comentarios de los expositores de diversos productos lácteos, cárnicos, pan, vino, cerveza artesanal de la Universidad Autónoma de Aguascalientes, quienes fueron los autores del concepto, diseño e imagen de esta Expo Agroalimentaria.

En su recorrido de la mañana del domingo 23, el Gobernador Orozco Sandoval asistió a la inauguración de la Expo Ganadera y Exposición Nacional de Ganado Simmental-Simbrah y a la Exposición Nacional de Cabras Boer y Nubia, a la Exposición Regional de Caprinos y a la Exposición Regional de Caballos Cuarto de Milla, Pintos y Apaloosa y a la Exposición de Palomas de Fantasía.

Al término del recorrido por las áreas ganaderas, el Gobernador hizo entrega de un reconocimiento a quien por 30 años ha coordinado estas actividades de la Expo Ganadera dentro de la Feria Nacional de San Marcos, Alfredo Martínez Durán.

Finalmente, el Gobernador, acompañado por la Alcaldesa de Aguascalientes Teresa Jiménez, por el Presidente de la mesa Directiva de la Diputación Permanente del Congreso, David Nájera Moreno, por funcionarios del gabinete estatal y la Reina y Princesas de la Feria, visitaron el área infantil formada por talleres donde los niños aprenden el proceso de producción de los alimentos y en el que participan algunas empresas agroindustriales establecidas en el estado.